楼主: PC菜

[日记] 穷人自己的装修之路

楼主,吊顶需要买什么材料啊?能列一份清单么?我打算自己吊厨房和卫生间,吊那种不锈钢的。现在我手头上的工具有:水平仪,手电钻,冲击钻,角磨机,云石机。还需要其他工具吗?

老乡你好,我也是日照的。求封边厂地址

ゞ灆銫dē瑷 发表于 2018-5-26 10:02
老乡你好,我也是日照的。求封边厂地址

青木宅配,在红色那,黄色现在正在修路,去就看到了。 QQ截图20180526114349.png 画错了,在红色右边那排房子。

PC菜 发表于 2018-5-26 11:45
青木宅配,在红色那,黄色现在正在修路,去就看到了。画错了,在红色右边那排房子。

老乡,能大约告诉一下黄色是哪条路吗,这地图上啥名字都木有哇。。

我自己都害怕,楼主给了个没有信息的截图,我竟然找到了。。。。。。

ゞ灆銫dē瑷 发表于 2018-5-27 07:03
我自己都害怕,楼主给了个没有信息的截图,我竟然找到了。。。。。。

没给你指错吧,就那一条路在修路。

你木工做的怎么样了?家具也自己打吗?

木工小崔 发表于 2018-6-1 11:46
你木工做的怎么样了?家具也自己打吗?

现在组装完次卧的衣帽间了,拼起来的时候发现插座被挡住了,在网上买的电线,安个灯和插座,今天到货了,晚上弄好次卧衣帽间。

PC菜 发表于 2018-6-1 12:22
现在组装完次卧的衣帽间了,拼起来的时候发现插座被挡住了,在网上买的电线,安个灯和插座,今天到货了, ...

进度挺块。经常上图。

卡仕达哀 发表于 2017-8-6 19:23
如果只用htpc的话千兆也无所谓。主要要上家庭影院了。以后你就会发现有一个nas是多么方便。上了nas后就发 ...

可以弄个万兆局域网,万兆交换机买二手的,网卡用万兆,插pcie x16的那种,转接模块用光模块,光纤若干,整体下来最多也就5k上下

楼主我现在草图大师也学的差不多了。你能发下你室内的模型吗?我好放沙发之类的东西

楼主帖子的第一张家里的建筑结构图问谁要呢????我没这个图

nala09631 发表于 2018-6-10 10:12
楼主帖子的第一张家里的建筑结构图问谁要呢????我没这个图

那个得问工程部要,物业是没有的。

PC菜 发表于 2018-6-10 11:18
那个得问工程部要,物业是没有的。

楼主能发下你家吊顶的草图大师的文件吧。我参考下你的结构。谢谢楼主。有室内模型库也发下吧。邮箱447604391@qq.com

开始厨房隔断的设计,刚量完尺寸。左侧超薄置物架,中间门,右侧操作台。装单扇吊柜门,给厨房加一个宽的操作台,下面是一排抽屉。感觉抽屉对空间的利用率最高,变成U型厨房了。