楼主: 丿灬神父丶

第十九届DIY达人大赛“吴新工具杯” 免漆板制作酒柜

神父兄,请问你的斜孔怎么做到看不出孔洞的?

金易威 发表于 2018-1-22 22:25
神父兄,请问你的斜孔怎么做到看不出孔洞的?

描述里说了呀,在站里视线外打孔。例如-一米五以下打在下面,一米六以上打在上面。就看不到斜孔了

丿灬神父丶 发表于 2018-1-24 21:47
描述里说了呀,在站里视线外打孔。例如-一米五以下打在下面,一米六以上打在上面。就看不到斜孔了

谢谢指教

金易威 发表于 2018-1-25 01:04
谢谢指教

不客气,互相学习。

雪域毛毛 发表于 2017-11-30 00:08
做的很不错,兄弟可以给我说下不?一般给别人做这种柜子怎么算工钱,别人找我做,可惜没做过,不知道怎么谈 ...

我们这边800

丿灬神父丶 发表于 2017-12-6 19:35
以德服人。几乎没有不满意的,赚钱虽然少点,业主都尊敬。要工钱也爽快。细水长流吧。找我做事还要排队等 ...

装修工就是谋生的职业,也是i很辛苦的职业。实话实说,现在好的装修木工不多,有不少滥竽充数的,基本没有木工基础,只会吊顶做门窗套,根本就不敢承接家具制作,尤其是免漆板。勉强做出来的,崩边跟狗啃似的,毛利毛糙龇牙咧嘴,款式造型就不说了。看了你的板式制作,感觉你的基础很扎实,接受斜孔三合一组装技术,基本告别了钉枪,做出来的家具和订制的差不多,这是你客户排队的的原因,装修工的口碑很重要。楼主要吃装修饭,可以双管齐下,一,上门现场根据空间制作;二,工坊订制上门安装(这个要测量精确,墙体不正影响安装)。

谢谢大师傅的帖子,让我这学徒,学习了很多东西。

有各个部位的布局心得吗?

神父,你说的那个柜门铝材,我在网上怎么没有找到,你说的是那种?