楼主: zytlt

19届大赛 全屋装修 木材用量 120平方

首先非常感谢你的建议 ,第一 我在帖子里面说了 这个台面不能用木头的做 不管有没有边 时间长了都不好 可以用石材 也可以买那种一体式的面盆 ,只需要做框架 面盆坐上去 就可以 ,当时因为已经把台上盆买过了 ,所以才这样处理                                  第二  当时也是一边研究一边做 对铰链的结构不太了解 所以出了点差错

第三 墙缝太大的问题 ,贴完地砖之后才做的木工 ,在打掉那个踢脚线 感觉不划算 所以就没折腾
                                 第四  这个建议非常好 你的意思是稍微突出一点点?我也觉着不错 只是直三角 好干活   嘿嘿
                                 第五中间的横板 为什么没做到一个线上,是因为底下做抽屉 材料不多了 不想单独为了这个 再去买一张板材
                                 第六 ,那个是抽屉,(是完全可以关进去的 可能谁拿的东西,没有关住)  没有关到底 ,如果连抽屉都关不到底的话 这木工论坛也来学习了
                                 第七 那个地方是有板材的 ,活还没干完 ,直接就搬家了 ,然后然后 我就又偷懒了

感谢,有些建议非常不错

amazonfan 发表于 2018-1-7 22:14
看了你的帖子,技术不错,做的非常好,要像你学习!

我也是个小白 一边摸索一边干吧 !!!不过做了这么多家具 ,房间里真心没什么味道 ,我买的这个板材 质量不错 叫合兴万家 网上可以查到 东北的一个厂家

zytlt 发表于 2018-1-7 14:14
橱柜台面 过去定做不锈钢的时候 ,老板说我包了这个标怪怪的 ,因为高度太大 ,其实我的目的是 这个边儿厚两 ...

你这档水边包得很漂亮,不锈钢板要多厚的?你这是要准备用100年的样子

就是有点担心你这大柜子的单层档板会变形哦,如果变了形那门可就难看了

全能师傅,怎么那么能干   

请问作者这些要做多久,是自己设计还是别人设计的.

前来拜读,你比我牛

NO.15飞行猪 发表于 2018-1-9 03:40
前来拜读,你比我牛

咱们互相学习 没啥牛不牛逼的 就是为了省钱

星河码头 发表于 2018-1-8 20:50
请问作者这些要做多久,是自己设计还是别人设计的.

制作时间无法给你 因为我穿插要干其他的活 估计四个月了   这个其实不需要别人设计 根据你们家自己的情况 自己画个草图就行

喜马拉 发表于 2018-1-8 09:22
全能师傅,怎么那么能干

谢谢夸奖 其实就是为了省钱

行走人世间 发表于 2018-1-8 02:46
就是有点担心你这大柜子的单层档板会变形哦,如果变了形那门可就难看了

不明白兄弟说的是什么意思?哪个挡板?

覃旺旺 发表于 2018-1-8 01:00
你这档水边包得很漂亮,不锈钢板要多厚的?你这是要准备用100年的样子

记不清楚了 不锈钢的厚度 他们家只有这一种 材质上有201   304   我这个选的是304

点赞!动手必有收获。期待你下一个杰作。

老兵新手875 发表于 2018-1-9 14:20
点赞!动手必有收获。期待你下一个杰作。

感谢

就是左右竖着最外面的立板