车床新人请问红箭 沃富特 信民 哪个不坑

沃富特 信民 红箭 这三品牌价位在5000以下的你们会选择哪个 理由是什么

补充内容 (2019-2-9 13:43):
封贴封贴封贴,不进木旋坑了 继续深造研究雕刻机!
仁者见仁智者见智  不过用红箭可以找笑笑   可以给你坐个活动还是可以有的

头像被屏蔽
海威屎黄不坑,哈哈
他妈的木工论坛中的没一个不坑的

头像被屏蔽
你说的这三个信民仿沃富特,二选一不用我说你应该懂得选那一个!红箭小象和这两个价格吨位上都不是一个级别,但是,你淘宝看看红箭晒的图片像个正规厂家?不用我说你也懂!
讲个我选工具的经历,买压刨时在张铁和马氏之间选择,马氏淘宝介绍了了几字,没实图没工厂照!张铁倒是在木友心中地位很高,但是在淘宝看到的图片,就不像正规厂家,几位南方人在大仓库组装的!最后选了给马氏代工的新鲁,外观做工粗糙但是刨出木材精准!

我双十一买的红箭小象,用着感觉挺好的,没有什么毛病,没用过其它两个牌子,初学爱好者,仅供参考。

这玩意儿估计都一样,买了车床还要买各种卡盘,各种车刀,用的过程中各种买,坑应该差不多深

那个宁乾肯定不能要。信民还行。

应该都差不多,看谁能吹而已。

成为商人之前 发表于 2019-2-8 01:51
你说的这三个信民仿沃富特,二选一不用我说你应该懂得选那一个!红箭小象和这两个价格吨位上都不是一个级别 ...

那我告诉你 张铁的用料做工 都比马氏要好 因为我都买过

要我选 选红箭
有钱买 海威

选工厂用的,不会后悔,价格也便宜,维修也方便,关键精度不会差。关键耐用抗造,外观就不要想着多么好看。这些要都有,不差钱,一水黄货高端产品。绝对能达到你的要求。

车床一般牌子应用起来精度区别不是很大,关键还在用夹具卡盘之类的。至于木工刀具,到最后反正都要自制。

同意上面意见,可能的话,还是选用工业级的,毕竟人家要用来生产。

头像被屏蔽
无敌绵羊鹰 发表于 2019-02-08 10:30
那我告诉你 张铁的用料做工 都比马氏要好 因为我都买过

马氏比工友精致,这是我特意到100公里邻市木工市场比较的!张铁只能淘宝看图片,几位南方哥们在大仓库组装压刨的照片,是我当初没选择他的原因,明年有大场地后买台张铁的看看!

yxkuangye 发表于 2019-2-8 11:09
同意上面意见,可能的话,还是选用工业级的,毕竟人家要用来生产。

不同意你的观点 工厂的车床 仿形车两米多长 卡盘还不配套 局限性大 根本不适合个人使用
何况现在工厂基本都是数控车了 不要一股脑迷信工业级