[锯] 博世铰链锯

有谁现在到手用过,刚看到闲鱼有一个卖家!性价比极高!比得伟780便宜!谁在他家买过,质量怎么样,正想入手!十分感谢

我有,这玩意不叫铰链锯,这叫斜切锯,这型号的推拉结构叫永久免维护机械臂,闲鱼的东西要看运气,而且比市价便宜太多的话就要小心,是否有什么暗伤,如果是全新的就要考虑是不是别人退回来的问题锯,天上不会掉馅饼,一味地贪便宜的话会吃亏的
回复 支持 1 反对 0

别被人忽悠了 780也就3000多,比这个便宜多了,而且780噪音巨大,精度也一般

mg110 发表于 2019-04-21 22:30
别被人忽悠了 780也就3000多,比这个便宜多了,而且780噪音巨大,精度也一般

780应该4000多,博世应该也是4000多,但货是内部货。渠道应该不正规!!就是不知道谁手上有博世这个锯??

moodzyn 发表于 2019-04-21 22:29
我有,这玩意不叫铰链锯,这叫斜切锯,这型号的推拉结构叫永久免维护机械臂,闲鱼的东西要看运气,而且比市价便宜太多的话就要小心,是否有什么暗伤,如果是全新的就要考虑是不是别人退回来的问题锯,天上不会掉馅饼,一味地贪便宜的话会吃亏的

性能怎么样,,稳定性?噪音??闲鱼卖家是全新货,买4000多接近4800左右,渠道货,不开票,内部保修,看评价应该问题不大!!

愚手木作 发表于 2019-04-21 22:45
性能怎么样,,稳定性?噪音??闲鱼卖家是全新货,买4000多接近4800左右,渠道货,不开票,内部保修,看评价应该问题不大!!

嘿嘿,4800还是别买了吧

渠道,不开票,内部保修,嘿嘿。全国联保的东西,到它那里成了内部保修了,意思就是说,机器出了问题,博世不认呗?以前听说过浙江那边有小厂贴牌仿冒博世的东西,原来还不信,这回信了

真想买这种大工具,去实体店,或者授权经销商那里去买,售后啊或者以后买什么配件都方便,不要贪这种小便宜。以前在牧田的广州公司聊天的时候听他们说过,就是很多授权经销商那里拿东西都不保险,那里面的员工很多都是偷偷的拆了里面的零件,然后给你换上国产小厂的零件,反正你也不知道,所以我现在买东西,比如牧田吧,我的所有的牧田,全部是从牧田公司广州分公司拿货,当场拆物工厂的物流箱,不经过别人的手。至于什么闲鱼淘宝,嘿嘿,水深着呢

放心吧,比780强多了,还不占地方。别买假货就行。

moodzyn 发表于 2019-4-21 23:33
真想买这种大工具,去实体店,或者授权经销商那里去买,售后啊或者以后买什么配件都方便,不要贪这种小便 ...

这是听谁说的谣言吖,如果是返修机换了副厂的零件,这个我信,但是把全新机拆了偷换上副厂零件,这是得多无聊才会干的事吖

机械臂斜切锯,价格4700,不知道还有不,我买的是拉杆的2700.东西不错,好像我们群的木友前天买了一套台。其实这个机器淘宝可以5500包邮买到,群里茶盘哥的木友淘宝买的,东西不错。不知道你说的是不是同一个卖家。机械臂比拉杆的比较就是不占用太多桌面。如果有地方或者经常搬动,不如买拉杆再配原配的机架。好用,还是我们群的贵哥买过,我们群有四个人买过这个牌子斜切锯,包括我,其实我蛮不喜欢这个牌子,特么我第二次买他们手电钻用几次就坏,去市场找买家送修,整个过程让我不开心,所以大部分时间我属于博世黑,蜘蛛侠要是看见我论坛这样留言,会伤心的如果是我说的那家咸鱼的话,可以买,反正老张不会给你什么优惠的,最多送你一片锯片,顺便说一下老张也在我们群里。

我买了这个锯,在当地实体店买的,5900,还没到货

芒果叶 发表于 2019-04-22 01:09
这是听谁说的谣言吖,如果是返修机换了副厂的零件,这个我信,但是把全新机拆了偷换上副厂零件,这是得多无聊才会干的事吖

你懂个毛,知道啥叫偷件拼机么???毛都不懂,哪哪都有你。。。

neilwbfeng 发表于 2019-04-22 01:32
我买了这个锯,在当地实体店买的,5900,还没到货

嗯,这个价位差不多,再低就要小心了

芒果叶 发表于 2019-04-22 01:09

你当人家脑子跟你一样傻,薅羊毛顶着一只羊薅???在给你抖点内幕,那些在经销商或实体店上班的,上个几年班,哪个不拼几台好机器出来。