楼主: rault

三阳收货还图

yangxs316 发表于 2019-09-06 14:50

每一次喷子们狂喷,买我们料的木友们就会更多,我们的销量也会更大。在此对喷子们的劳动表示深切感谢!谢谢你们带来的流量!

只要喷子们有力气,欢迎你们继续喷。我再多上点销售图回报你。大好年华,把心思多用在怎么改善自己的生活和事业上不是更有意义吗?

点个赞,请问下有报价表嘛

头像被屏蔽
rault 发表于 2019-09-06 12:27
哎,没想到这么大反响,怎么讲呢,信的人会看,不信的人你越解释他越觉得你可疑。太直白没文采的人很心酸所以,这贴最后一次回复

原来不是纯粹的托,而是冲着商家的“发帖有礼”,发的贴。。。别急着跑啊,给我们透露一下,这个礼是多少钱?

头像被屏蔽
天天 发表于 2019-09-06 10:04
对商家有质疑可以理解,请讲事实摆道理,不要乱喷,对自己负责,对木友负责,尊重发帖人。

不要一味的袒护论坛商家(他们也是你的客户),商家欺诈木友时,你要公正。。。这群商家虽然每年付给你钱,成为论坛的收入来源,但你也不必担心惹到他们以后,他们就不做论坛商家了。这群商家的90%以上的客户是论坛带来的,他们离不开论坛。。。而,如果广大木友对论坛寒了心,那才对你是致命打击,如果将来没人上论坛了,你的收入也就真没了。。。

头像被屏蔽
天天 发表于 2019-9-6 10:04
对商家有质疑可以理解,请讲事实摆道理,不要乱喷,对自己负责,对木友负责,尊重发帖人。

跟论坛管理反应个事儿:

最近听说有缺德的木材商,因为是拆包卖,所以,把普一的木料中挑好的当特级卖,再把挑剩下的当普一的料来卖,然后到处拿着北美木材分级来说事儿。。。现在看来,是真的了。

真同情那些上当的木友,就因为缺德木材商的营销手段:在某个网站发收货贴,返礼(这个礼非常高,通常是20%的木料款,上千元数千元这个级别)。。自己被骗了钱,还帮助骗子完成网络营销。。。

你们论坛管理者,要小心那些骗子商人也来此论坛骗人,这种事儿长此以往,必将会影响论坛的信誉。。。

wingnan 发表于 2019-9-8 20:43
跟论坛管理反应个事儿:

谢谢你的反馈,我们已经在处理了。

收货而已,不用普及其他知识了吧,有点假了啊

我一直想买木料,我们这个地方小。
可是一直下不了决心买!
我们这样的普通人,被坑了,真的是无处伸冤的,那个心情.......
营销手段大家都懂

还不是因为穷,干不过你呀!

跟论坛管理反应个事儿:

不知道设立收货还图的初衷是什么,事实上已经变成了骗子大忽悠的集中地,无良的奸商净弄些没营养的图、收货还图来忽悠新手,让一个人得点利来忽悠更多的新手吃亏上当。

跟论坛管理反应个事儿:

和论坛最近许多木友买到木头嗮图吐槽互相佐证这件事坐实了,和买到黑胡桃全白让木友买染料相佐证这件事更是坐实了,远的记不住,近的有个叫‘財财99的木友,买到木头欲哭无泪、无处说理,另外论坛里的规定,不能先款后货对这些木材经销商就不管用吗???这些经销商都是先款后货,下好套等着你钻,如果论坛加强管理,先款后货不许在论坛卖东西,出现纠纷也可以去淘宝仲裁,木友多了一次公平解决纠纷的机会。先款后货才是骗子能屡屡得逞的元凶,远的不说,就財财所提供的证据,淘宝100%由商家承担费用全款退货。

另外别的木材经销商怎么就没有维权的嗯?只有在论坛上包装成华夏第一北美木材经销的商家纠纷这么多呢?实际处理很简单,不走淘宝交易的商户直接封杀,不许卖东西,论坛从此太平。木友们眼巴巴的看着论坛的处理结果。!!!

LN玉树临风 发表于 2019-10-3 06:37
和论坛最近许多木友买到木头嗮图吐槽互相佐证这件事坐实了,和买到黑胡桃全白让木友买染料相佐证这 ...

最近忙于出筹备精细备料的工作,有半年时间基本没上论坛。借你这个话题我刚好再推广一下我们的淘宝店铺!
三阳木业淘宝店铺:https://shop123121604.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.fSQ1mu&qq-pf-to=pcqq.group(我们是二钻商家喔,请自行向淘宝了解有多少成交量,才能成为二钻商家)我们只是提供了几种方式让木友选择而已。只要你喜欢,我可以天天把我的淘宝链接在论坛发一发。同时把交易方式再发一下:
A、按淘宝流程交易,淘宝店:https://shop123121604.taobao.com ... qq-pf-to=pcqq.group为了保障消费者的利益,同时又能保障商家的利益,淘宝交易将选择在淘宝网上有运单查询功能的物流公司,木友也可以自己指定物流公司,只要有运单可以网上查询就行。

B、对三阳木业较为了解,又想节约运费的,直接汇款到我公司单位帐户或法人帐户,走小物流,可以节约30-70%左右的运费,货物越多差距越明显,货物我公司已购买保险,若出现丢失由我公司承担!以上两种方式木友可以自由选择,三阳木业不指定交易方式。
另外,三阳木业对论坛承诺我们的商品是无条件退货,退货还退一程的运费。各位想一下,三阳木业故意发不好的货,让你退货,退了我还赔一程运费,然后我有得利的基础?
全世界任何商品只要有交易,不可避免就会有纠纷。所以三阳木业对论坛公开承诺的,只要没有履行无条件退货、退货不补偿一程运费的,只要截图证据发上论坛,我们立即奖励5000元。所以那些慷慨陈词的哥们,你们直接拿出截图来打脸三阳木业不就得了?我不是人民币,做不到人人喜欢,就是我是人民币,同行也会一样来黑我,所以没有关系,不要给三阳木来留面子,直接拿出截图来,让三阳木业既赔5000元,又折了面子岂不是更好?
三阳木业从2014年在论坛零售开始,至今天已有6年,请问,有谁能拿出三阳木业没有履行无条件退货、没按约定补偿运费的证据来?请你站出来,把截图发出来?
一个商家,可以无条件退货,退货还补助运费。还要商家怎么做?免费送木材你才叫好商家吗?顺便再刺激一下各位黑我的同行,我们累计零售的交易量超过10000人次,仓库放的运单堆满了厚厚几个大纸箱,哪天有空发几千张图你看看。前段子忙着卖货,同时做为精细备料工作所以没多少空上论坛,以后我尽量每帖必回。啥也不说,就把上面的内容再转一下,再问问来黑三阳的各位,你们叫的那么起劲,你和三阳交易过吗?三阳木业在论坛零售到今天已有6年,请问,有谁能拿出三阳木业没有履行无条件退货、没按约定补偿运费的证据来?请你站出来,把截图发出来?我等着你拿出来

另外想问一下玉树临风,你叫的那么有劲,说白了,你不就也是一个在论坛偶尔卖料的商家吗?怎么的,动了你的利益了?
说到北美黑胡桃白边问题,你也是一个卖料的,想问一下你,天下有人敢说北美黑胡桃没有白边吗?你曾经自己也说过黑胡桃白边问题的,怎么到了别人这,你就是另一套标准了?想装专家就要实事求是,别做搅屎棍。

三阳木业向论坛和全国木友庄严承诺如下:
1、收到货不满意10天内无条件退货,木材款分文不少原路退回 。
2、为公平起见,退货我公司承担专线物流东莞发出时的单程运费(提供代为切断后发货等增值服务或特别声明的,按当时约定办理)
3、物流中途丢失等损失由我公司即时全部赔付,不用等物流走保险流程。
4、任何木友举报三阳木业未兑现以上承诺,一经查实,奖励现金5000元!
三阳木业淘宝店铺:https://shop123121604.taobao.com ... qq-pf-to=pcqq.group
三阳木业木工爱好者论坛6年,每一步都有坚定的足迹:
木材出现质量问题之后:http://www.zuojiaju.com/thread-836921-1-1.html
运输途中发生火灾之后:http://www.zuojiaju.com/thread-835748-1-1.html
表达不实商品售出之后:http://www.zuojiaju.com/thread-838412-1-1.html
木友遗忘所存木材之后:http://www.zuojiaju.com/thread-838707-1-1.html
索取报价表请咨询客服QQ:2969699853,电话:13560839256

yangxs316 发表于 2019-12-26 17:59
最近忙于出筹备精细备料的工作,有半年时间基本没上论坛。借你这个话题我刚好再推广一下我们的淘宝店铺! ...

你复制粘贴了一堆废话,请问有人仔细看吗?你说了多少不重要,要看你实际上再做什么?你说了那么多无非是想证明一件事,我大三阳是个有实力有担当的木材经销商,就你在论坛上的纠纷你好意思说你没问题吗?你好意思说自己有担当吗?你的这些处理售后案例你认为是给自己做广告吗???
        你说我是搅屎棍,那你一定承认自己就是一坨屎了???
        你在做木材零售淘宝,而你先款后货符合淘宝规则吗?你为什么不敢正常支付宝担保发货,为什么不敢???你这样做符合论坛规则吗?这就是你的经商诚信做法吗???

拿出一堆话复制粘贴那是心里有问题,没底气的表现,所问非所答,一堆废话。

yangxs316 发表于 2019-12-26 17:59
最近忙于出筹备精细备料的工作,有半年时间基本没上论坛。借你这个话题我刚好再推广一下我们的淘宝店铺! ...

灰胡桃的外层白边在家具材中有部分存在,但是必须有一面是好的,另一边有白边正常啊,你的木材找不出黑胡桃的颜色你自己看不出来吗?你让人家买染色剂,好比黄花梨的中间部分才是值钱的,黄花梨的白边卖出黄花梨的芯部价格你要吗???黑胡桃的白边部分在地板厂都是卖废料,卖给沙发厂做里面的支撑框架,或者卖给托盘厂做叉车托盘和包装箱子,价格和松木没区别。你卖的是黑胡桃成品的价格,提供的是白边料,你这是一个诚信的商家、有良心的商家该做出的事吗???请问这样的料当成等级品料你会买吗???说再多不如做,你有本事你就做淘宝到货签收

我不想跟你说太多,你应该找找自己存在的问题,做出整改,这才是一个有担当的商人该做的,蛮不讲理、仗着给论坛关系好欺骗广大木友你做不长远的。

LN玉树临风 发表于 2019-12-27 07:17
你复制粘贴了一堆废话,请问有人仔细看吗?你说了多少不重要,要看你实际上再做什么?你说了那么 ...
你眼瞎了?我没发我的淘宝帐户吗?用眼看看吧!三阳木业淘宝店铺:https://shop123121604.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.fSQ1mu&qq-pf-to=pcqq.group(我们是二钻商家喔,请自行向淘宝了解有多少成交量,才能成为二钻商家)我们只是提供了几种方式让木友选择而已。只要你喜欢,我可以天天把我的淘宝链接在论坛发一发。

封杀我了你好卖你的小 料头是吧?你想论坛封杀我,封杀我了你好卖你的小 料头是吧?别光向论坛喊话,没用。你得拿出证据来。来来来,我再重复一下,我的承诺,你拿出证据来。拿不出,就闭嘴,你的嘴脸无非就是想别人不卖了,你好卖点小料吗?我敢公开承诺,你能拿出证据来揭榜吗?

卖小料的玉树临风,请你拿出三阳木业没有履行承诺的证据来,请你向全网征集证据!无论你怎么喷黑,组团来喷也行,我就一句,我们有这样的承诺,已是商家能到的极致,请你拿出证据来,三阳木业没有说到做到!

三阳木业向论坛和全国木友庄严承诺如下:
1、收到货不满意10天内无条件退货,木材款分文不少原路退回 。
2、为公平起见,退货我公司承担专线物流东莞发出时的单程运费(提供代为切断后发货等增值服务或特别声明的,按当时约定办理)
3、物流中途丢失等损失由我公司即时全部赔付,不用等物流走保险流程。
4、任何木友举报三阳木业未兑现以上承诺,一经查实,奖励现金5000元!
三阳木业淘宝店铺:https://shop123121604.taobao.com ... qq-pf-to=pcqq.group
三阳木业木工爱好者论坛6年,每一步都有坚定的足迹:
木材出现质量问题之后:http://www.zuojiaju.com/thread-836921-1-1.html
运输途中发生火灾之后:http://www.zuojiaju.com/thread-835748-1-1.html
表达不实商品售出之后:http://www.zuojiaju.com/thread-838412-1-1.html
木友遗忘所存木材之后:http://www.zuojiaju.com/thread-838707-1-1.html
索取报价表请咨询客服QQ:2969699853,电话:13560839256

LN玉树临风 发表于 2019-12-27 07:48
灰胡桃的外层白边在家具材中有部分存在,但是必须有一面是好的,另一边有白边正常啊,你的木材找不出 ...

来来来,再给你看一下俺在淘宝的情况,也正好给我家做做宣传!你可不要再说我和马云关系好哈。。。。。。。等你再编故事。

顺便说一下哈,最近访问量激增,谢谢你给这个机会,不然我还没办法宣传自己了。

全世界任何商品只要有交易,不可避免就会有纠纷。所以三阳木业对论坛公开承诺的,只要没有履行无条件退货、退货不补偿一程运费的,只要截图证据发上论坛,我们立即奖励5000元。所以请慷慨陈词的玉树临风,你们直接拿出截图来打脸三阳木业不就得了?我不是人民币,做不到人人喜欢,就是我是人民币,做为同行你也会一样来黑我,所以没有关系,不要给三阳木业留面子,直接拿出截图来,让三阳木业既赔5000元,又折了面子岂不是更好?
卖小料的玉树临风,来来来,我等着你上传证据!

yangxs316 发表于 2019-12-27 13:47
来来来,再给你看一下俺在淘宝的情况,也正好给我家做做宣传!你可不要再说我和马云关系好哈。。。。。。 ...

你就这点本事吧,一堆车轱辘话,复制粘贴,你写的这些有人看吗???垃圾,还眼瞎我看你是真的瞎眼了,你个杂种,别说我很久不在论坛卖小料了,就算卖也是明码实价,货真价实,小料就是小料,不像你拿小料边料冒充大料欺骗木友,绝不是你干的那些伤天害理、以次充好,对不起天地良心的事情。    奉劝你几句,别净干些养孩子没屁眼的事,多做点正事积点德,当心因果报应。