转4套750w伺服电机及驱动套装

工具
商品名称: 750w伺服电机及驱动
价格: 1000
链接: http://www.zuojiaju.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=836
有3套带线  雕刻机升级很合适  13584180071微信同号  可以走淘宝
请教一个问题,我要想让这个电机朝一个方向一直转,只要设置驱动器就可以了是吗?驱动器之前还要接什么东西吗?只接电源就可以?电源的话是要用变频器还是直接接市电?

是四套一千还是一套一千

qqman 发表于 2019-9-20 23:57
请教一个问题,我要想让这个电机朝一个方向一直转,只要设置驱动器就可以了是吗?驱动器之前还要接什么东西 ...

这种伺服一般都是三相交流220v电压,伺服功能强大   直接上电设置驱动器就可以转动,有三种模式   位置   速度   转矩

dfdwrz 发表于 2019-9-25 15:45
这种伺服一般都是三相交流220v电压,伺服功能强大   直接上电设置驱动器就可以转动,有三种模式   位置   ...

内行啊   输入是220v的

cyfdyx661 发表于 2019-9-21 09:32
是四套一千还是一套一千

4套1千  带3套的所有线材  是diy4轴雕刻机的好东西  喜欢加我微信13584180071   可以走淘宝

qqman 发表于 2019-9-20 23:57
请教一个问题,我要想让这个电机朝一个方向一直转,只要设置驱动器就可以了是吗?驱动器之前还要接什么东西 ...

直接市电220v就可以   设置驱动器    禁止反转就可以了   这样的要求直接用伺服驱动代电机就可以就可以了    要到换我可以给你设置好